【平成27年2月23日】
皆さん おはようございます!
本日も、すがすがしい朝を迎えました!!
今週も、エネルギー全開で
スタッフ達とともに、駆け抜けたいと
思いま~す!(^^)!
*~。・*☆~*‘。・*☆~*。・
2月23日月曜日、
2月最後の週ですね~。
元気にスタートです!!!
*~。☆・。・*~。・★~*。・★
土曜日の施設の様子です。
春の一作目・・・
ペーパーフラワーを手のひらで丸め、
自分らしい梅の花をあしらい・・・
作っていく工程の楽しさと
出来上がった後の達成感
しっかりと味わえる
作品です☆
*。・★*。☆。・
。・☆
☆。・
先生からのご指導により
上達している事を
喜ばれている方が増えています。
!!(*^-^*)!!
こんなカルチャースクールを
更に生き生きと活気づけていきたいと
考えております。
おひとりお一人が主役の
あいあいです。
ご利用者さまがいつまでも自分らしく、
スタッフ皆が自分らしく、
皆が素直に、空間の中で
活躍できる、
そんなあいあいグループであり続けたいと
つよく、強く思っております。
(*^-^*)
*。・★*。・
送迎スタッフの岩下さん(*^-^*)
こうして、時間の許す限り、
ご利用さまと囲碁をうっています!
寒さの厳しい中でも、
送迎車両の管理をしっかり行って頂き、
ありがとうございます。
*。・★*。・
看護職員の山本さん(^^♪~★
弊社がオープン以来、
ずっと、頑張ってきて頂きました。
本当に、感謝しています・・・
年齢なんて何のその!
強いエネルギーと若さを兼ね揃えた
素敵な山本さんです(#^^#)
☆。・~*~。・☆
土曜日は、『あいあい御膳』でした☆
メインの『彩り野菜の酢豚』です!
パプリカ、ピーマン、玉ねぎなどを
柔らかく揚げた豚肉と絡めて、
お出ししましたよ♪
こちらは、『小松菜としめじのナムル』です!
小松菜、人参、しめじを
ゴマ油をベースにしたタレで和えて、
お出ししました🎵
こちらは、『ニラ玉 鶏そぼろあんかけ』です!
ニラと卵をオーブンで焼き上げ、
生姜風味の鶏ガラスープ仕立てのそぼろを
あんかけにしました☆ ☆ ☆
シェフの創作料理で~す(*^-^*)
☆*。・★*。・☆*。・★*。・☆
本日は、どんな一日になるのでしょうか・・・?
今日も、大事な一日です!!!
悔いのない、
一日を過ごしたいと思います(^_-)-☆~
『本日も、無事に稼働しますように・・・!!』