【平成26年12月18日】
皆さん おはようございます。
このシーズン、お酒を口にする回数が増加しますね~。
この私も、明日からとび飛びで3か所の忘年会が入っています!
『今年は、あ~だったね~!!』
と言いながら、頑張っくれたスタッフたちと
美味しいお酒を交し合いたいです(*^-^*)♪
共に戦ってくれているスタッフたち、ホントに宝です!!
今年も紆余曲折、沢山ありましたが、皆のお陰さまで
何とか乗り越えることが出来ました☆彡
新しい来年に向けて、さらに飛躍の年にするため、
みんなと楽しく大切に過ごしたい
今年の忘年会!で~す(*^-^*)♪
と~いうことで、
12月18日 木曜日、元気にスタートしました!!
❆
❆
❆
❆
昨日の施設の様子です❅
昨日は、『丼・麺の日』でした☆
こちらは、メインの『海鮮丼』です。
エビ、いくら、サーモン、ぶりをのせました!
海鮮丼は、皆さんに大好評でしたよ~。
完食される方がほとんどでした!!
しかし、生魚がお好きではない方もいらっしゃいます。
そんなご利用者さまには、天丼をお出ししましたよ(*^-^*)
こちらです!
このきめ細かな気配りが知識シェフならではの
サービスです☆
こちらは、『きつねうどん』です。
揚げは、ふっくら甘辛く煮込みました~♪
こちらは、『がめ煮』です!
箸休めにいいですよね~。
椎茸をじ~っくりと、煮込みました☆彡
❅
昨日は、『民謡披露会』でしたよ~(*^-^*)
午後のひと時・・・
ゆった~りした趣きある、風情あるレクタイムでした~❅
『皆さん、素敵な歌声をご披露いただきまして
ありがとうございました!』
もっと、面白いレクリエーション活動、企画したいですね~。
皆さんから求められるサービスとは・・・
アンテナ、張り巡らせて・・・
18日 木曜日、本日も元気いっぱいに
頑張っていきたいと、
思います!!!
『体調崩されませように・・・
今日も素敵な一日となりますよ~に☆彡』