【平成25年12月29日】
皆さん こんばんわ★ ☽
昨日は、田川にてお餅つきを行いましたよ!!
ご利用者さま、スタッフが一つになり、きれいな
弾力のある、お餅がつけました(*^_^*)
厨房で蒸しあがったもち米を投入~!!!
さぁ~今から、つきますよ~ヽ(^。^)ノ
いつも明るい方で、今日も割烹着を着て
お手伝いをしていただきましたよ~(^_-)-☆
『ありがとうございました!!』
うちの長男もご利用者さまとつきましたよ!(^^)!
整列していえるお餅たち(*^_^*)
この後、お食事前ですが、酢餅と黄な粉餅で
少しですが、召し上がっていただきましたよ!!
年が明けましたら、ぜんざいで皆さまに
お出ししたいと思っています☆ミ
『甘さ丁度良いぜんざいをお楽しみに~✿』
今日は、いつもより一段と気合の入っている
知識シェフでした!!
今や、あいあい名物ともなりえる、
『牛頬肉の赤味噌ワイン煮こみ』です ♬
歯の弱い方でも、無理なく食べて頂ける、
栄養満点、絶品の一品ですよ~!!!
今年一年を振り返りますと、本当に素晴らしい一年でした。
私たちだけでは成しえません。ご利用者さま、スタッフの皆さま、
業者の皆さま、お一人お一人のお力添えがあったからこその、
結果だと、感謝申し上げます。
一年間、本当にありがとうございました!!
そして、83名のスタッフの皆さん、本当にお疲れさまでした✿ ✿
来年も、皆さまのご健康をお祈りいたしております。
どうぞ、良き年をお迎えください✿
佐々木 純子